Источник Правда.Ру

У Ким Чен Ына родилась дочь

В семье северокорейского вождя Ким Чен Ына и его супруги Ли Сол Чжу появилось пополнение. По данным американских СМИ, у лидера КНДР родилась дочь. Ребенок вероятно появился на свет еще в конце 2012 года, но официального подтверждения этой информации еще не было.

В частности, редактор онлайн-ресурса North Korea Leadership Watch Майкл Мэдден утверждает, что о пополнении в семье он узнал от источников, близких к семье Ким Чен Ына.

"Если бы это был мальчик (северокорейцы), об этом бы сообщили", — заявил Мэдден в интервью, комментируя традиционное доминирование мужчин в Корее.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался