Источник Правда.Ру

Рок-музыканта, обвиненного в убийстве поклонника, оправдали

Лидер метал-группы Lamb of God, которому грозил срок до 10 лет тюрьмы за убийство, признан невиновным, сообщает Gigwise.

Группа Lamb of God играет тяжелую музыку в достаточно экстремальном стиле. В 2010 на одном из концертов группы погиб ее фанат, и Рэнди Блайту, лидеру Lamb of God, были предъявлены обвинения в его убийстве.

Чешский суд присяжных вынес оправдательный вердикт после того, как ознакомились с предъявленными медицинскими экспертами доказательствами, в том числе психиатром-криминалистом.

По первоначальным данным, Блайт столкнул фаната со сцены на концерте в Праге, что и привело к его смерти.

Группа громко отметила освобождение своего лидера, в том числе в социальных сетях, написав в Twitter: "Рэнди вернулся! Распространите это".

Блайта арестовали в июне 2012 года, когда Lamb of God должны были дать очередной концерт в Праге. Ему разрешили покинуть страну, но он вернулся, чтобы предстать перед судом.

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"