Источник Правда.Ру

Американка выхватила пистолет в ответ на отказ сделать скидку

Пожилая посетительница торгового центра во Флориде стала угрожать персоналу оружием, получив отказ сделать скидку по купону, сообщает  The Smoking Gun.

Узнав о том, что ей не сделают скидку в 1 доллар, 61-летняя Мэри Фрэнсис Элдей вышла из магазина к своей машине, достала пистолет и стала угрожать им сотрудникам, проследовавшим за ней.

Менеджер сети торговых центов Wallmart  Трейси Стокслагер отказала женщине в скидке, объяснив, что магазин не принимает купоны, скачанные в интернете.  Та в ответ стала материться и оскорблять сотрудницу магазина.

Читать также: Второклассника отстранили от учебы за неправильно откушенное печенье

Мэри пришлось вывести из магазина. Оказавшись за его пределами, пожилая женщина потребовала от 48-летней Стокслагер оставить ее в покое. "Если ты пойдешь за мной, я покажу тебе то, что есть у меня в машине", - заявила она.

Сотрудники магазина собирались записать номер автомобиля пожилой женщины, поэтому проследовали за ней. Дойдя до стоянки, Мэри вытащила из автомобиля пистоле Smith and Wesson в кобуре. Затем она вынула его из кобуры и направила в сторону работников Wallmart со словами "У меня есть кое-что для всех вас". Сотрудники скрылись в магазине, опасаясь за свои жизни.

Выстрелов из оружия произведено не было. На место преступления явился заместитель шерифа, которому пришлось применить против пожилой женщины шокер, так как она отказалась покидать машину добровольно.

Сейчас американка находится под стражей и ждет суда.  Женщине предъявлены обвинения в угрозе нападения.  

  

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке