Источник Правда.Ру

Торнадо вырвал малыша прямо из рук матери

Торнадо вырвал малыша прямо из рук обезумевшей матери. торнадо

По меньшей мере 39 человек погибли, десятки пропали без вести, еще примерно двести получили ранения в результате разрушительного торнадо. Смерч обрушился на штаты Среднего Запада и Юга США. Больше всего пострадали Кентукки, Алабама и Индиана, сообщает "Росбалт".

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Жертвами торнадо в Кентукки стали около двадцати человек, в Индиане погибли 14. В городе Челси ветер вырвал из рук прятавшейся в подвале матери четырехлетнего сына. Бабушка и дедушка женщины, которые не успели спуститься вниз, погибли. Их тела были обнаружены за сотни метров от дома. Губернаторы обоих штатов ввели в регионах режим ЧС, чтобы обеспечить местным властям доступ к федеральным ресурсам, пишет "Новая политика".

Полностью разрушены города Мэрисвилль (Индиана) и Уэст-Либерти (Кентукки). Серьезно пострадала американская Москва (штат Огайо). Там смерч достигал в длину около 32 километров, а скорость ветра превышала 255 км/ч. На территории девяти штатов сотни домов разнесены буквально в щепки, там оборваны линии электропередач, повалены деревья.

Читайте также: Торнадо унес больше десяти жизней в США

Нанесенный торнадо ущерб оценивается в миллионы долларов, передает ВСМ.

Ранее сообщалось, что в январе 2012 года в США было зафиксировано 95 торнадо. Жертвами стихии стали два человека. Как сообщалось ранее, стихия затронула несколько городов в Алабаме, Миссисипи, Арканзасе, Теннесси и Иллинойсе. Оба трагических случая произошли в Алабаме: там погибли 16-летний подросток и 82-летний мужчина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии