Источник Правда.Ру

Баскетболиста выгнали из команды за секс

232571.jpegЗвезду студенческой баскетбольной команды исключили за добрачный секс. Университет BYU в американском штате Юта применил такую меру к Брэндону Дэвису, который занимался сексом со своей подругой в нарушение принятого в вузе "кодекса чести". Парень признался в нарушении университетской администрации.

Читайте: Британцу с низким IQ запретили секс

А его команда, которая занимает третье место в студенческом чемпионате, без своего ведущего игрока в минувшую среду уступила одному из аутсайдеров лиги, отмечает BBCRussian.com.

Принятый в университете "кодекс" чести требует от студентов "целомудрия и благонравия". Администрация, после того как о новости сообщила местная газета Salt Lake Tribune, выступила в защиту своего решения, заявив, что студентам положения кодекса хорошо известны и нередко именно из-за него и выбирают этот университет, находящийся под покровительством мормонской церкви. "Мы этим живем. Мы такие", - заявил заведующий спортивной кафедрой университета Том Холмоу.

Читайте: Берлускони "засветился" в рекламе стерилизации животных

Все абитуриенты обязуются следовать положениям кодекса, составленного на основе ценностей, которых придерживаются мормоны. Помимо табу на внебрачный секс в кодекс входят запреты на употребление алкоголя, курение, наркотики, чай, кофе, нецензурные выражения, а также обязательство посещать церковь.

Исключение Брэндона Дэвиса привлекло внимание прессы по всей стране, поскольку это произошло в начале престижного баскетбольного турнира среди студенческих команд, часто называемого "мартовским безумием". Команда провинившегося ученика должна была быть посеяна под первым номером. Брэндон Дэвис уже принес извинения своим товарищам по команде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
????? 000 Daily Mail: Россия сможет разгромить британскую армию за один день
Вероника Горбунова (Киреева) В России научились делать "фантастические" лекарства от рака
Юрий Рудюк(Одноклассники) Фото "в кустах" на инаугурации Трампа очень обидело Саакашвили
vkontakte_310878922 Девушка влюбилась в своего насильника
Пётр Великий(Google) "Санкции показали, что нам пора жить своим умом"
Юрий Котов Житель Вологды убил жену за просьбу убраться в доме
Валерий Петров(Facebook) Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
vkontakte_240910007 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Джанибек Абдурахманов Дипломат: Переговоры в Астане обещают быть тяжелыми
Vlad Lesik После телефонного разговора банковская карта жительницы Чебоксар опустела