Источник Правда.Ру

Во льдах на Балтике заблокированы десятки судов

Во льдах на Балтике заблокированы десятки судовОколо 50 кораблей заблокированы во льдах Балтийского моря в районе Стокгольмского архипелага. Среди них шесть крупных пассажирских паромов, на борту которых находятся тысячи человек.

Судовладельцы отмечают, что корабли оснащены всем необходимым, и пассажирам ничто не угрожает. В район происшествия уже прибыли три ледокола. С их помощью из ледяного плена уже удалось вызволить несколько судов.

Между тем, синоптики отмечают, что такого широкого ледяного покрова на восточном побережье Швеции не наблюдалось последние 14 лет. Экстренные службы заранее сообщали судовладельцам о возможной опасности, однако те проигнорировали предупреждения и продолжили выполнять рейсы, передает телеканал "Россия 24".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа