Источник РИА Новости

Гордон Браун даст показания об участии Британии в иракской войне

203848.jpegБританский премьер Гордон Браун в пятницу даст свои объяснения комитету по расследованию британского участия в войне в Ираке.

Согласно изначальному плану, члены правительства должны были дать свои показания после предстоящих парламентских выборов, но под давлением общественности и оппозиции было решено заслушать Брауна и его коллег еще до выборов.

Выступление премьера займет два с половиной часа. Комитет по иракскому расследованию опросит Брауна и как главу Кабмина, и как экс-канцлера Казначейства Великобритании - большинство вопросов будут на тему финансового обеспечения операции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался