Источник РИА Новости

За олимпийское серебро эстонской лыжнице подарили участок земли

203842.jpegТаллинские власти щедро наградили лыжницу Кристину Шмигун, завоевавшую серебряную олимпийскую медаль в лыжной гонке на десять километров.

Решением таллинской мэрии спортсменка стала владелицей земельного участка в престижном районе эстонской столицы. Мэр Эдгар Сависаар заявил, что завоеванное лыжницей в Ванкувере серебро имеет ценность золота, и ее медаль объединила весь эстонский народ.

На торжественной церемонии под аплодисменты собравшихся градоначальник объявил: "Город Таллин в знак признательности передает тебе земельный участок на улице Мыйзапыллу". Свои поздравления медалистке также принесли президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес, премьер-министр Андрус Ансип, министр культуры Лайне Янес, представители Национального Олимпийского комитета и спонсоры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался