Источник Правда.Ру

Курды атаковали Эрдогана в Эквадоре

Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган совершае турне по южноамериканским странам.

В программе президента - выступления перед местными жителями, общение с прессой и политическими деятелями этих государств.

Однако визит Эрдогана в Эквадор произошел со скандалом, сообщает издание Telesur.

Во время его выступления перед прессой неизвестные попытались прервать его речь, скандируя "убийца" и требуя, чтобы он убирался "долой".

"Да здравствует курдский народ!"- продолжали выкрикивать протестующие."Вести.Ру" сообщает, что лидеры курдских меньшинств попытались напасть на самого Эрдогана, да так, что его охранникам пришлось подраться с местными жителями, чтобы заступиться за президента Турции.

Правда.Ру информировала, что ранее официальный представитель минобороны РФ Игорь Конашенков в ходе   брифинга для прессы заявил о том, что события, происходящие на турецко-сирийской границе, свидетельствуют об интенсивной подготовке к военному вторжению Турции на территорию Сирии.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы