Источник Правда.Ру

В связи со смертью актера Филипа Сеймура Хоффмана арестованы четверо

Четыре человека были арестованы во вторник в Нижнем Манхэттене в рамках расследования смерти актера Филипа  Сеймура Хоффмана. У них изъято более 350 пакетов с героином, сообщает NY Times.

Полиция получила ордер на обыск трех квартир в здании по адресу 302 Mott Street. В результате были арестованы трое мужчин и одна женщина.

Напомним, оскароносный актер Филип Сеймур Хоффман скончался на 47-м году жизни, по всей видимости, от передозировки героина. Его обнаружили  второго февраля в его квартире в Манхэттене. Сообщается, что шприц торчал из его руки, а в самой квартире найдены пакеты с героином. Официально причина смерти пока не объявлена.

На найденных у актера дома пакетах стоял ярлык "туз пик", либо соответствующее изображение. По словам официальных лиц, занимающихся расследованием дела, на изъятых у задержанных лиц наркотиков таких ярлыков не было.

Читат также: Полиция нашла в квартире Филипа Сеймура Хоффмана склад наркотиков

Семья актера выступила с официальным заявлением, согласно которому по Хоффману будет проведена частная панихида "для родственников и близких друзей".

Напомним, последнее публичное появление актера состоялось на кинофестивале "Сандэнс", который в этом году проходил с 16 по 26 января. Ресурс NY Post пишет, что на фестивале Хоффман признался в своем пагубном пристрастии, когда бизнесмен - издатель журнала Washington Life Magazine Джон Арундель не  узнал его.

Бизнесмен спросил Хоффмана, чем он занимается. "Я - героинозависимый", - якобы ответил актер, позже добавив - "Я только вышел из клиники".

Знакомы ли вы с работами Филипа Сеймура Хоффмана?

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы