Источник Правда.Ру

Южная Корея назначила дату саммита G20

Южная Корея назначила дату саммита G20"Большая двадцатка" соберется на пятый саммит в Сеуле 11-12 ноября 2010 года. Об этом объявили сегодня власти Южной Кореи.

Дата выбрана таким образом, чтобы лидеры стран G20 успели на саммит Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, который начтеся в соседней Японии 13 ноября, сообщает Bigness.Ru.

Напомним, что четвертый саммит G20 пройдет 26-27 июня в канадском Торонто. А в предстоящем феврале состоится встреча министров финансов "большой двадцатки" в южнокорейском городе Инчхон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии


В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался