Источник Правда.Ру

Директора школы уволили за высказывания об уме учеников

200877.jpegДиректора начальной школы в небольшом городе Литчфилд в штате Аризона отправили в отставку за его письмо, в котором он говорил о лени и тупости своих учеников.

Послание было шуточным, но родители детей, к которым случайно попало это письмо, не оценили юмор директора. По их словам, директор позволил себе следующие фразы: "Программа по математике проста, поэтому если ваш ребенок ее не может освоить, судите сами, что мешает учебе - лень или врожденное слабоумие".

Кроме того, мужчина высмеивал и то обстоятельство, что один из учеников его школы страдает от нервного тика. Все это переполнило чашу терпения родителей, и по их настоянию директора уволили, передают "Новости Америки".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа