Источник Вести.Ru

Названа цена президентских выборов на Украине

Сегодня Центральная избирательная комиссия Украины утвердила расходы на 2010 год, в том числе финансирование организации и подготовку президентских выборов  в сумме 969,6 миллиона гривен (более 120 миллионов долларов). Закон о государственном бюджете на текущий год в стране пока не утвержден.

Согласно решению комиссии, расходы ЦИК на организацию и подготовку выборов главы государства, которые состоятся 17 января 2010 года, утверждены в размере 22, 646 миллиона гривен, окружных избирательных комиссий - 20,057 миллиона гривен, участковых избирательных комиссий - 462,268 миллиона гривен. Помимо этого, ЦИК утвердил также и расходы на проведение повторного голосования - на сумму в 458,8 миллиона гривен.

Между тем, как сообщалось ранее, согласно последним обнародованным данным социологов, более половины граждан Украины не уверены, что предстоящие выборы президента будут проведены честно, но большинство избирателей намерены все равно исполнить свой гражданский долг.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы