Источник Правда.Ру

Тигр-людоед держит в страхе таиландскую деревню

В Таиланде охотятся на тигра-людоеда. 275977.jpeg

В таиландской деревне идет охота на тигра-людоеда, который подозревается в убийстве 2 человек за неделю. Убитые были найдены растерзанными на территории каучуковых плантаций, сообщает France 24.

Тигр насмерть загрыз двух человек на двух разных плантациях, расположенных на расстоянии 10 километров друг от друга, за одну неделю. Напуганные жители деревни во вторник начали охоту на зверя.

Прани Махасук, 43-летней селянке, тигр когтями вцепился в голову и спину на глазах у ее мужа, согласно заявлению Урупонга Чанакула, заместителя начальника района Бетонг в южной таиландской провинции Яла.

По его словам, муж пытался спасти ее и выстрелил в хищника, но после этого ему пришлось спасаться на дереве.

"Мужчина провел на дереве всю ночь. Он сказал, что после этого тигр направился обратно к телу его жены, чтобы съесть ее. Пришлось выстрелить еще раз, и тогда зверь убежал", — сказал Урупонг.

Читать также: Из чешского зоопарка сбежал редкий белый тигр

На прошлой неделе на месте убийства 44-летней Хиайи Сенг, найденной обезглавленной и с глубокими порезами на теле на другой плантации в Яле на границе с Малайзией, были обнаружены следы большого и маленького тигров.

"Скорее всего, эти убийства совершил один и тот же тигр", — говорит Урупонг. Также он добавляет, что примерно 200 жителей деревни мобилизованы на охоту на тигра-убийцу. Причем, по его словам, основная цель — вытеснить хищника за пределы жилых районов, а не убить.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии