Источник Правда.Ру

Королевская семья взбудоражена беременностью Кейт

Королевская семья взбудоражена беременностью Кейт. 275936.jpeg

Королевская семья Великобритании ждет пополнения. Слухи о том, что супруга принца Уильяма Кейт ждет ребенка, подтвердились. Об этом сообщили представители Сент-Джеймсского дворца, официальной лондонской резиденции молодой четы. Герцог и герцогиня Кембриджские ожидают первенца в начале лета.

В понедельник вечером герцогиня Кейт была доставлена в лондонскую больницу имени Эдуарда VII с приступом тошноты и рвоты. Врачи подтвердили беременность Ее Королевского Высочества, которой предстоит провести в больнице нескольких дней. По неподтвержденным данным, срок беременности составляет около 12 недель, пишет "Российская газета".

"Королева, герцог Эдинбургский, принц Уэльский, герцогиня Корнуольская, принц Гарри и члены обеих семей восхищены этой новостью", - говорится в официальном сообщении.

Читайте: Редактору журнала грозит увольнение за "голую" Кейт Миддлтон

Пару уже поздравил премьер-министр Дэвид Кэмерон.  "Я в восторге от новости, что герцог и герцогиня Кембриджские ждут ребенка. Они будут замечательными родителями", - написал он в Twitter.

Также в своем микроблоге выразил радость новостью и лидер лейбористской партии Эд Милибэнд: "Это фантастическая новость для Кейт, Уильяма и страны. Рождение королевского ребенка будет праздновать вся Великобритания".

Будущий ребенок, чей пол еще не определен, станет третьим в очереди на королевский престол. Журналисты гадают о том, когда произошло зачатие - во время короткого отдыха во Франции, когда папарацци  сфотографировали Кэтрин топлесс у бассейна, или во время официального визита в Борнео, добавляют "Вести.Ру".

Читайте: Кейт Миддлтон признана самой стильной женщиной в мире

 

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии