Источник РИА Новости

Клинтон рассказала о встрече с Лавровым

Клинтон рассказала о встрече с ЛавровымСегодня в Брюсселе состоялась встреча государственного секретаря США Хиллари Клинтон и главы российского МИД Сергея Лаврова. По окончании переговоров Клинтон заявила, что беседа с Лавровым была конструктивной.

"Мы провели конструктивную встречу с господином Лавровым, которая была сфокусирована на договоре о наступательных вооружениях", - отметила госсекретарь Соединенных Штатов.

Добавим, что подписание договора по СНВ - один из наиболее актуальных вопросов двусторонних отношений. Сегодня советник президента США по нацбезопасности Джеймс Джонс выступил с заявлением, что заключение нового договора состоится максимум через две недели, а минимум - через несколько дней.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы