Источник Правда.Ру

Власти США не намерены прощать Сноудена

Власти США заявили, что не рассматривают возможность смягчения обвинений против экс-црушника Эдварда Сноудена, который сделал ряд разоблачений по поводу работы американских спецслужб. Об этом в одном из телевизионных ток-шоу заявил в воскресенье старший советник президента США, занимающийся связями с общественностью Дэн Пфайффер.

Читайте также: Финляндия обвиняет в шпионаже РФ и КНР

Ранее депутат немецкого бундестага Ганс-Кристиан Штребеле, встречавшийся со Сноуденом в Москве, заявил, что тот хотел бы объясниться перед американским конгрессом по поводу обвинений против себя. Однако сами конгрессмены выступили против такого шага. Как заявила председатель спецкомитета по разведке сената Дайэнн Файнстайн, что Сноуден мог обсудить данные вопросы с ними, прежде чем, опубликовать их в открытом доступе и нанести "гигантский вред стране".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии