Источник Правда.Ру

Гора Черный незнакомец может получить имя Обамы

Грузинская горная вершина Шави уцноби (Черный незнакомец) может получить имя главы Белого дома Барака Обамы. Переименовать гору предложили депутат парламента Коба Хабази и его друзья-альпинисты. 

О своем намерении Хабази уже сообщил в посольства США в Грузии. Между тем глава грузинского Клуба альпинистов Гиви Картвелишвили объявил, что в настоящее время он ничего не слышал об этой инициативе.

Читайте также: Самая высокая гора на Антигуа получила имя Обамы

Другой альпинист и депутат парламента Гия Тортладзе выступил против того, чтобы географические объекты получали имена живых людей, сообщает GZT.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке