Источник Правда.Ру

Армия Египта стреляет по демонстрантам в Каире

Египетские военные 4 октября открыли огонь по собравшимся на очередной митинг после пятничной молитвы сторонникам экс-президента Египта Мохаммеда Мурси. На площади Тахрир в центре Каира идет интенсивная перестрелка исламистов и силовиков, происходят многочисленные рукопашные схватки. Также вооруженные столкновения приверженцев движения "братья-мусульмане" с армейскими подразделениями идут и в других районах города, а также в городе Александрия.

В последнее время оппозиционеры собираются на регулярные демонстрации в поддержку Мурси и движения Братья-мусульмане в Каире каждую пятницу. Они требуют освободить из заключения Мохаммеда Мурси и вернуть ему власть в стране.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мохаммеда Мурси ждет наказание?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался