Источник Правда.Ру

Самолет в час пик сел на городскую автостраду в США

На городскую автодорогу в калифорнийском городе Сан-Хосе в самый час пик 4 октября совершил экстренную посадку небольшой самолет с пилотом и пассажиром на борту. При приземлении они не пострадали.

Поломка борта, принадлежащего частной компании Amelia Reid Aviation, произошла в воздухе, что и спровоцировало посадку в авральном режиме.

Командир воздушного судна мастерки сманеврировал и, несмотря на оживленное дорожное движение, смог сесть в правой полосе шоссе на повороте, никого не задев. Дорожные службы в сопровождении полицейских позднее отбуксировали самолет на эвакуаторе в ремонтный блок.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии