Источник Правда.Ру

Житель Латвии поцеловал гадюку и угодил в больницу

Житель Латвии поцеловал гадюку и угодил в больницу. snakeЖитель Латвии решил поцеловать гадюку и попал в больницу, сообщает NewsInfo со ссылкой на главу центра оперативного управления Службы неотложной медицинской помощи Вию Григнале. По ее словам, 40-летний латыш нашел ядовитую змею, которая настолько его впечатлила, что он не смог удержаться от поцелуя.

Читайте: Пьяный американец "закусил" домашним питоном

"Однако змее этот процесс не понравился, и она ужалила его в губу", — рассказала Григнале. В результате пострадавший был госпитализирован. Согласно предположениям, это была гадюка, передает "Взгляд".

Ситуации, когда змеи атакуют людей, происходят регулярно. Обычно это происходит в случаях, когда рептилий не оставляют в покое. Например, весной в Латвии от укуса пострадал 37-летний мужчина, который поймал на болоте змею и поместил ее в банку, пишет Nasha.lv. Когда он открыл банку дома, передает NovoNews, змея его укусила.

Ранее сообщалось, что полиция Сакраменто (штат Калифорния) арестовала мужчину, который беспричинно напал на домашнего питона и покусал его. Американец находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Читайте также: Пассажир пытался провезти в штанах змей и черепах

Подозреваемый в жестоком обращении с животными, 54-летний Дэвид Сенк был взят под стражу. Змея, получившая глубокие раны, перенесла хирургическую операцию. В настоящее время метровый питон восстанавливается после травмы.

Сам кровожадный хулиган утверждает, что совсем не помнит о случившемся, поскольку был сильно пьян. "Когда я напиваюсь, я схожу с ума. Я ничего не знаю. Я уже долгое время страдаю алкогольной зависимостью", — признался мужчина перед камерой местного телеканала.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии