Источник Правда.Ру

Сотни секс-рабынь освобождены в Перу

Сотни секс-рабынь освобождены в Перу. Перуанская полиция арестовала как минимум четырех человек, подозреваемых в торговле людьми, а также освободила более 300 женщин, попавших в сексуальное рабство в городе Пуэрто-Мальдонадо.

В ходе двухдневной операции были произведены обыски в десятках борделей, сообщает "Русская служба ВВС". В последнее время регион Амазония переживает наплыв охотников за богатством, зарабатывающих на жизнь нелегальной добычей золота. Свидетели рассказывают, что множество молодых девушек тянутся сюда, соблазнившись обещаниями работы продавщицами или домработницами. Часто у них отбирают документы и заставляют заниматься проституцией в барах, пишут "Новые известия".

Читайте также: США развели секс-туризм на Филиппинах

Напомним: в сентябре в Хакасии были заведены дела на двух жителей КНР, которые подозреваются в том, что хотели приобрести двух девушек для занятия проституцией в Поднебесной. Иностранцы были задержаны полицией с поличным при передаче денег.

"Сюе Цзинлян и Чэнь Ваньцзян с марта по сентябрь в Абакане искали возможность приобрести двух девушек для вывоза в КНР в целях эксплуатации - для занятий проституцией, при этом обращались к проституткам, вербуя их", - сообщили в региональном СУ СКР РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке