Источник РИА Новости

В Бразилии закончилось всеобщее голосование

220700.jpegВ  южноамериканской стране подошли к концу выборы главы государства, парламента, губернаторов и депутатов региональных законодательных собраний.

Каждому избирателю предстояло выбрать сразу шестерых представителей в органы исполнительной и законодательной власти - президента страны, губернатора одного из 26 штатов или федерального округа (где расположена столица страны, город Бразилиа), регионального и федерального депутатов, а также двух сенаторов.

С 8:00 до 17:00, пока работали избирательные участки, проголосовали 135 милионов человек. Явка на выборах была практически стопроцентной. В ходе голосования было зафиксировано 963 нарушения избирательного законодательства, задержаны 394 человека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался