Источник Правда.Ру

В Черногории столкнулись три автомобиля из кортежа президента Хорватии

Три автомобиля Mercedes из кортежа президента Хорватии Иво Йосиповича в среду столкнулись в тоннеле "Врмац" близ черногорского города Котор. Об этом пишет местная газета Vijesti.

Как отмечается, самого Йосиповича ни в одном из транспортных средств не было. Машины, принадлежащие службе протокола Черногории, получили незначительные повреждения. По данным издания, причиной инцидента стало резкое торможение одного из автомобилей кортежа, которое спровоцировало серию столкновений. 

ДТП не повлияло на рабочий график хорватского лидера, который находится с официальным визитом в Черногории со вторника. В ближайшие дни хорватский президент также посетит Македонию и Косово.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы