Источник Правда.Ру

Бывший главный тренер "МЮ" Алекс Фергюсон опубликует вторую автобиографию

Бывший главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон написал уже вторую автобиографию, которая поступит в продажу 24 октября. 

Как сообщается в официальном микроблоге клуба в Твиттере, 71-летний шотландец начал писать заметки о своей тренерской карьере еще несколько лет назад, и вскоре они будут изданы в качестве книги, которая станет уже вторым произведением авторства сэра Алекса. 

Официальный сайт манкунианцев в среду показал обложку автобиографии. Ранее, в 1999 году была опубликована его первая книга под название Managing My Life. Фергюсон возглавлял манкунианцев с 1986 по 2013 год, после чего перешел на руководящую должность в структуре клуба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа