Источник Правда.Ру

"Кливлендский маньяк" покончил с собой в тюремной камере

"Кливлендский маньяк" покончил с собой в тюремной камере. 286005.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

"Кливлендский маньяк" Ариэль Кастро найден повешенным в своей тюремной камере в американском городе Ориент (штат Огайо). Об этом в среду сообщает телеканал 19 Action News.

По данным источника, Кастро содержался в одиночной камере, которую, согласно распорядку учреждения, каждые 30 минут инспектировала охрана, которая и обнаружила заключенного в петле. Реанимационные мероприятия медперсонала пенитенциарного учреждения успехом не увенчались. Врачи местной больницы, куда был доставлен заключенный, констатировали смерть "кливлендского маньяка". 

Ранее сообщалось, что 1 августа суд приговорил Кастро к пожизненному заключению без права досрочного освобождения. На протяжении примерно десяти лет преступник удерживал в своем доме в Кливленде, штат Огайо, трех женщин, которые были похищены им в 2002-2004 годах, и издевался над ними.

Женщины - Мишель Найт, Аманда Берри и Джина Дехесус - были освобождены в мае вместе с рожденной в неволе шестилетней дочерью Берри.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Филипп Новиков Французский аналитик: США и Европа будут наперегонки отменять санкции против России
Sveta Gudkova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий