Источник Правда.Ру

Голый принц Гарри стал героем компьютерной игры

Голый принц Гарри стал героем компьютерной игры. 269354.jpeg

В Голландии представили компьютерную игру, в которой пользователям предлагается спасти от объективов фотокамер папарацци принца Гарри, оказавшегося на днях в центре скандала из-за публикации в прессе его пикантных снимков.

Читайте: Голого принца поддержали военные и их жены.

Перед пользователями игры, размещенной на сайте Mijn Game, поставлена цель вывести обнаженного принца Гарри из здания отеля, минуя девушек с фотоаппаратами, сотрудников отеля и даже строгого взгляда его отца - принца Чарльза. При этом игрок может использовать подручные предметы, чтобы прикрыть интимные места своего персонажа, отмечает "Утро.ру".

Смотрите ФОТО: Принц Гарри в Лас-Вегасе.

Как писала "Правда.Ру", скандал вокруг младшего сына принцессы Дианы разразился после появления в Сети снимков с его частной вечеринки в Лас-Вегасе, на которых Гарри был запечатлен голым в компании незнакомых девушек. На одном из снимков принц закрывает руками интимное место, а за его спиной прячется неизвестная обнаженная девушка. На втором снимке голый Гарри обнимает девушку сзади.

Также: Скандальный таблоид показал британцам голого принца.

Эта история вызвала большой резонанс в обществе. Британцы даже развернули кампанию в поддержку Гарри. В Facebook была создана специальная группа, где бывшие и действующие британские военнослужащие, а также их жены и дети, выложили фотографии в поддержку принца, передает "Взгляд". На снимках - обнаженные люди, которые прикрывают интимные места разными предметами и отдают при этом честь. К группе Support Prince Harry with a naked salute! ("Поддержи принца Гарри голым приветствием!") уже присоединились более 12 тысяч человек.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Самое интересное за неделю
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке