Источник Правда.Ру

Киллеры убили колумбийскую наркобаронессу

Киллеры убили колумбийскую наркобаронессу. 269349.jpeg

В Колумбии убили самую известную наркобаронессу Гризельду Бланко. "Кокаиновая королева" была расстреляна двумя киллерами на мотоцикле. Кстати, такой способ убийства был излюбленным методом расправы для членов банды самой погибшей.

Читайте: Арестован контрабандист из крупнейшего мексиканского наркокартеля.

Инцидент произошел в минувший понедельник в центре города Медельин. Гризельда Бланко, которую называли крестной матерью колумбийской наркомафии застрелили, когда она выходила из мясной лавки, передает BBC. Женщина скончалась в больнице, когда ей оказывали медицинскую помощь, уточняет "ЛІГА.net".

Также: Наркоторговцы жестоко убили 23 конкурента в Мексике.

Гризельда Бланко начала заниматься транспортировкой кокаина из Колумбии в США в 1970-х годах, став одним из первых дельцов, перевозивших наркотики крупными партиями, отмечает "ВЕРСИИ.com". Наркобаронесса разработала большое количество контрабандных маршрутов, по которым кокаин переправлялся в течение десятилетий.

По теме: Наркокартель отказался от насилия ради Бенедикта XVI.

В 1985 году Гризельду Бланко приговорили к длительному тюремному заключению. После выхода на свободу в 2004 году она была депортирована из США в Колумбию, сообщает "Корреспондент.net". Причем, после этого Бланко не была замечена в связях с мафией.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 


Россияне в очереди за наркотиками
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии