Источник РИА Новости

Немецкие первоклассники получили эротические подарки

Немецкие первоклассники получили эротические подаркиНемецкие коммунисты решили поздравить первоклассников с началом ученического пути и торжественно вручили им традиционные для подобных случаев презенты - так называемые шультюте (разноцветные рожки, которые обычно наполняют сладостями и небольшими игрушками).

Как же были удивлены новоиспеченные школьники, когда обнаружили в подарочной упаковке шариковые ручки с непристойными картинками!

Родители незамедлительно пожаловались властям, и выяснилось, что компартия решила сэкономить на подарках и приобрела их в одном из магазинов со значительной скидкой, даже не подозревая об имплицитной срамоте.

"Мы глубоко возмущены тем, что в рядовом магазине продаются вещи, которые недалеко ушли от порнографии", - заявили представители партии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа