Источник ИТАР-ТАСС

В Венесуэле восстановили энергоснабжение

В Венесуэле восстановили энергоснабжение
В Венесуэле восстановили энергоснабжение

Сбой в системе энергоснабжения в Венесуэле устранен. По словам президента Национальной электрической корпорации Иполито Искиердо, властям удалось оперативно восстановить подачу электроэнергии. Правда, работа метрополитена и движение пригородных поездов были остановлены более чем на три часа, что вызвало массу проблем.

Искиердо пояснил, что сбой был спровоцирован аварией на одной из электростанций. Подобные инциденты, добавил президент корпорации, вызваны увеличившимся за последние годы потреблением электроэнергии промышленными предприятиями и населением, а также изношенностью оборудования и инфраструктуры отрасли.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке