Источник Правда.Ру

Нобелевской лауреатке запретили въезд в Египет

Лауреату Нобелевской премии мира из Йомена Тавакуль Карман запретили въезд в Египет. Женщина собиралась присоединиться к сидячей забастовке сторонников отстраненного от власти президента Мохаммеда Мурси. Ей пришлось вернуться в Йемен на том же самолете, на котором она прилетела в страну.

Карман получила премию мира вместе с Леймом Гбови и Элен Джонсон-Серлиф в 2011 году "за ненасильственную борьбу за безопасность женщин и за права женщин на полноправное участие в построении мира". Она также является создательницей движения "Женщины-журналисты без цепей".

Последние новости на сегодня, 4 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался