Источник Правда.Ру

Беременная Карла Бруни возглавила самый "элегантный" рейтинг (+фото)

Беременная Карла Бруни возглавила самый Журнал Vanity Fair частично обнародовал свой ежегодный рейтинг самых хорошо одетых знаменитостей. В список вошли жены  политиков,  модели, певицы, актрисы,  спортсменки и светские  львицы.  Нынешний рейтинг удивил несколькими сюрпризами.

Смотрите ФОТО: Самые элегантные знаменитости

Большой неожиданностью стало то, что в этом году лидерство досталось первой леди Франции Карле Бруни. 43-летняя супруга Николя Саркози находится на седьмом месяце беременности и уже в октябре родит президенту наследника. Карла имеет сына, ему 10 лет, а ее супруг - двух сыновей от предыдущих браков.

Читайте также: Карла Бруни показала свой животик

Второе место в рейтинге у второй жены эмира Катара Моза Бин Насер Аль Мисснад. Моза показывает всему миру пример, как можно чтить мусульманские традиции и в то же время одеваться по-европейски, сообщает "Неформат". Моза пачками скупает наряды ведущих европейских кутюрье, а ее любимый модельер - дизайнер-хулиган Жан-Поль Готье, пишет "Комсомольская правда".

Почетное третье место заняла новоиспеченная принцесса герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. Недавно 29-летняя Кейт прошла курс британского спецназа SAS. По информации "Дней.ру", его сотрудники обучают, как вести себя в случае похищения и в других экстремальных ситуациях. Как сообщил источник из окружения Кейт, королевская семья озаботилась тем, что после свадьбы герцогиня станет не только новым и популярным символом монархии, но и мишенью для всевозможных похитителей и террористов.

Читайте: Свадебное платье Кейт Миддлтон выставлено на обозрение (+фото)

В список также попала первая леди США Мишель Обама, певица Леди Гага , актрисы Тильда Суинтон и Кэри Маллиган, жена князя Монако Альбера II княгиня Шарлен, принцесса Греции Александра и другие, передает Lenta.ru.

В мужской части списка дебютировали актер и певец Джастин Тимберлейк и обладатель премии "Оскар" Колин Ферт. Также в топе оказались пилот "Формулы-1" Джесон Баттон, князь Монако Альбер II, финансист Алехандро Санто Доминго, ресторатор и кулинар Маркус Самуэльсон и другие знаменитые мужчины.

Полный список самых элегантных знаменитостей будет опубликован в ближайшем печатном номере Vanity Fair.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы