Источник Правда.Ру

Безопасностью на Играх в Сочи займутся как российские, так и иностранные спецслужбы

Безопасность проведения Олимпийских игр в Сочи будут обеспечивать как российские, так и иностранные, в том числе американские, спецслужбы. Как сообщил глава Совета безопасности России Николай Патрушев на международной встрече по безопасности во Владивостоке, сейчас идет целенаправленная, планомерная работа по координации действий.

Как писала "Правда.Ру", Ранее лидер боевиков Доку Умаров выступил с заявлением о том, что он отменяет мораторий на террористические акты в России. По словам сепаратиста, он приложит все силы, чтобы не допустить проведения сочинской Олимпиады, где "игрища будут устраиваться на костях убитых кавказцев".

Читайте: Боевики хотят сорвать Олимпиаду

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Доку Умаров взорвет Сочи?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы