Источник РИА Новости

Коморовский обошел Качиньского на выборах президента

213538.jpegИсполняющий обязанности президента Польши, спикер Сейма Бронислав Коморовский, вырвался вперед на досрочных президентских выборах.

По результатам экзит-поллов, свои голоса за Коморовского отдали 53,1 процента избирателей, тогда как за Ярослава Качиньского - 46,9 процента. По другой информации, голоса распределились так - 51,09 и 48,91 процента соответственно, что в любом случае подтверждает победу Коморовского.

Читайте также: Польша выбирает президента

Еще недавно соцопросы предсказывали победу Качиньскому: за него готовы были проголосовать 49 процентов избирателей, тогда как Коморовский набирал 47 процентов голосов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы