Источник РИА Новости

Новая президент Литвы будет налаживать отношения с Россией

Новая президент Литвы будет налаживать отношения с Россией
Новая президент Литвы будет налаживать отношения с Россией

Новый президент Литовской Республики Даля Грибаускайте будет энтузиастом в продвижении отношений между Литвой и Россией, считает министр иностранных дел республики Вигаудас Ушацкас. С таким заявлением он выступил сегодня в Калининграде, где глава литовского внешнеполитического ведомства находится с неофициальным визитом.

"Я надеюсь, что она будет таким же энтузиастом в продвижении отношений между Литвой и Калининградской областью, и Россией в целом", - сказал Ушацкас. Глава МИД отметил, что знает Грибаускайте по ее работе в Брюсселе, МИД и правительстве страны.

Читайте: Автомобильное движение на российско-литовской границе парализовано

Напомним, что вчера в канцелярию президента Грибаускайте пришел конверт, внутри которого был обнаружен порошок неизвестного происхождения. На конверте было указано, что письмо отправлено из редакции газеты Respublika ее главой Витасом Томкусом. Опасных веществ обнаружено не было. Как сообщила редакция издания Respublika, в ее адрес пришло такое же письмо, а на конверте в качестве отправителя значилась администрация литовского президента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии