Источник Правда.Ру

Вице-премьер Турции извинился перед митингующими

Вице-премьер Турции Бюлент Арынч от лица правительства извинился перед участниками массовых акций протеста. Он также заявил, что непропорциональное применение силы со стороны полиции в первые дни акций протеста в Стамбуле вызвало справедливую возмущение, и оно будет расследоваться. Арынч подчркнул, что правительство заинтересовано в восстановлении стабильности и готово уважать оппонентов, но не допустит беспорядков. Он сообщил, что правительство пока не приняло окончательного решения по поводу строительства новых объектов на месте прогулочного парка на площади Таксим.

Тем временем одна из крупнейших конфедераций профсоюзов Турции, KESK, присоединилась к антиправительственным акциям протеста в крупнейших городах страны, объявив двухдневную забастовку.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался