Источник Правда.Ру

Звезда индийского кино предположительно покончила с собой

25-летняя звезда Болливуда Джия Кхан найдена мертвой у себя дома в Мумбаи. Воспитанная в Великобритании девушка, по всей видимости, покончила с собой, сообщает The Independent.

Фильмография девушки насчитывает всего три картины: "Не просто поверить в любовь", "Гаджини", "Полный дом". Последний раз она снималась в кино три года назад.

Причины смерти в данный момент устанавливаются. На предварительном этапе расследования известно, что Джия Кхан, а вот уже несколько месяцев страдала от депрессии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа