Источник Правда.Ру

Американец, назвавший сына Гитлером, а дочь - Арийской Нацией, пришел на суд в нацистской форме

Мужчина из Нью-Джерси, назвавший сына в честь Адольфа Гитлера, явился на суд, на котором должен был решаться вопрос об опеке над его детьми, в нацистской форме, сообщает The Smoking Gun.

Суд по семейным делам Нью-Джерси рассматривал дело об опеке Хита Кэмпбелла над собственными детьми, одного из которых, 2-летнего мальчика, он назвал Адольфом Гитлером Кэмбеллом.

В 2011 году Хита и его жену обвинили в плохом обращении с собственными детьми. Сам американец, отрастивший усы, как у Гитлера, утверждает, что никогда не пренебрегал своими детьми, и органы опеки заинтересовались ими исключительно из-за имен (одну из дочерей зовут Арийская Нация Кэмпбелл).

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии