Источник Правда.Ру

Южная Осетия собирает добровольцев для помощи ополченцам юго-востока Украины

В Южной Осетии союз десантников республики и партия "Единая Осетия" набирают добровольцев для отправки в юго-восточные регионы Украины для помощи местным сторонникам федерализации. Как объяснили в политсовете партии, "на протяжении последних нескольких месяцев жители Южной Осетии с тревогой наблюдают за тем, как неонацисты, захватившие власть на Украине, ощущая всемерную поддержку западных стран, попирают права миллионов мирных жителей".

Партийцы припомнили украинским боевикам-националистам участие в "грузинской агрессии против осетинского народа" 2008 года. По мнению осетин, события в Одессе, Краматорске и Славянске, как заявили в политсовете, "подтвердили опасения того, что целая страна отдана на растерзание фашиствующим молодчикам". Отмечается, что поступают многочисленные обращения и просьбы от осетинских ветеранов об организации помощи юго-востоку Украины.

А что вы думаете о последних новостях с юго-востока Украины? Кто виновать в трагических событиях, в том, что приозошло в Одессе 2 мая?

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Чему пример Южной Осетии и Абхазии может научить Крым?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался