Источник Правда.Ру

Двое туристов из России утонули в абхазской горной реке

Накануне в реке Бзыбь, которая протекает в горах Абхазии, утонули двое туристов из Москвы. Об этом сообщили в УЧС республики.

Инцидент произошел между высокогорными селами Псху и Ауадхара, когда группа туристов из пяти человек пыталась перейти реку, которая в это время года бывает полноводной из обильного таяния снега в горах.

По данным ведомства, турист Вадим Масляков утонул, а другую туристку, Александру Петеримову унесла река — в настоящий момент ее тело разыскивают спасатели с использованием авиации. Еще одного туриста, оказавшегося в воде, удалось спасти его спутникам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался