Источник Правда.Ру

Экстренно севший в Каире российский самолет направлялся в Анкару

Российский самолет Ан-24, запросивший экстренную дозаправку в Каире, в ближайшее время отправится в пункт назначения - Анкару. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на представителя аэропорта египетской столицы.

Ранее местные СМИ сообщили о том, что в аэропорту Каира экстренную посудку совершил, предположительно, российский военный самолет, которому было отказано в дозаправке на территории острова Кипр.

В российском оборонном ведомстве опровергли принадлежность борта Минобороны РФ. Как выяснилось, самолет, следовавший рейсом из Судана в Турцию действительно не принадлежит ведомству.

После вынужденной дозаправки и обслуживания в международном аэропорту Каира, самолет может вылететь к месту назначения уже в ближайшие часы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий