Источник Правда.Ру

СМИ: российский военный самолет совершил вынужденную посадку в Каире

СМИ: российский военный самолет совершил вынужденную посадку в Каире. 282538.jpeg

Российский военный самолет совершил в четверг утром вынужденную посадку в международном аэропорту Каира в связи с отказом кипрской стороны в дозаправке машины. Об этом сообщают египетские СМИ.

По данным информационного портала "Аль-Яум ас-Сабиа", следовавший из Судана в Российскую Федерацию самолет запросил возможность экстренной посадки в столице Египта для осуществления дозаправки после отказа Кипра предоставить ему такую возможность.

Подробности инцидента не уточняются. Официального подтверждения, что самолет российский — нет, возможно борт принадлежит одной из стран СНГ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа