Источник Правда.Ру

СКР получил от американской стороны материалы дела о гибели Максима Кузьмина

Следственный комитет России получил от правоохранительных органов США материалы расследования гибели усыновленного американской семьей Максима Кузьмина. Об этом в четверг сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин.

По словам Маркина, Следственный комитет РФ приступил к рассмотрению материалов расследования факта гибели Кузьмина в Техасе. После того, как документы будут переведены на русский язык, следователь назначит судебно-медицинскую экспертизу для установления механизма нанесения ребенку травмы и причин смерти мальчика.

Читайте также: Полиция Техаса обвиняет в смерти Максима Кузьмина качели

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался