Источник Правда.Ру

Израильские военные застрелили двух палестинских подростков

На акции протеста, которая прошла на Западном берегу реки Иордан, израильскими военными формированиями были убиты два палестинских подростка, сообщает BBC News.

Один из них был убит в среду, тело другого обнаружили в четверг. По данным местных медиков и представителей Службы безопасности, убитым было 16 и 17 лет соответственно. Мальчики были двоюродными братьями. Израильтяне открыли огонь по палестинцам, который пытались забросать их пост самодельными бомбами.

Напряжение между противоборствующими Израилем и Палестиной возросло после смерти арабского заключенного от рака в израильской тюрьме во вторник,  а также после первого авиаудара по территории Палестины с ноября прошлого года. Всеобщая забастовка в стране длилась более суток.      

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Израиль развяжет новую войну
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы