Источник Правда.Ру

Обама собрался на второй срок

Глава Белого дома официально объявил о своем намерении участвовать в следующих выборах президента. С сегодняшнего дня любой желающий может пожертвовать деньги на выборную кампанию Барака Обамы.

Информация о том, что Обама решил баллотироваться на второй срок, появилась сегодня на сайте президента Америки, передает портал "Аргументы.ру". На главной странице сайта лидера США уже размещен промо-ролик, в котором разные люди высказывают свое отношение к работе 44-го президента Америки. Также посетителям сайта предлагается сделать пожертвования кандидату на кампанию по переизбранию его в президенты.

Таким образом, отмечает ER.ru, можно считать предвыборную кампанию Обамы открытой. Ближайшие соратники Обамы получили от него письмо, в котором он уведомил их о своем решении идти на второй срок. Обама и его помощники уже начали сбор денег.

Сенатор-демократ Обама победил на состоявшихся 5 ноября 2008 года выборах президента США, став первым в истории страны темнокожим гражданином, занявшим высший государственный пост, напоминает Forbes. В ходе выборов Обама опередил кандидата от правившей Республиканской партии Джона Маккейна, набрав 52,7 процента голосов избирателей и 365 голосов в коллегии выборщиков. 20 января 2009 года Обама принял присягу.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Игорь Егоров Генерал авиации рассказал о последствиях гибели "Су-33" на "Кузнецове"
ҸӲӅӐӪӋӒӍЪ ҶЎԈӚҨӴӔӍӦԜЪ Историк объяснил, почему россияне мечтают вернуться в СССР
koreisha alexa Смена вех: Либералы хотят от Европы "более эффективных" санкций
Серж . Роскомнадзор рассказал, что сделает с Google
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ К гендерному прогрессу через общий туалет
Владимир Яковлев-Веллер Патриарх Кирилл освятит в Париже Троицкий храм при Русском духовном центре
Олег Власов(Facebook) Маттео Ренци проиграл из-за Крыма
Spassky Kochan Гроб Господень признан подлинным
счастливчик здоровый Леонид Ивашов: РФ должна уничтожить убийц российских медиков
счастливчик здоровый Генерал авиации рассказал о последствиях гибели "Су-33" на "Кузнецове"