Источник РИА Новости

Кастро пообещал миру новый кризис

Кастро пообещал миру новый кризис
Кастро пообещал миру новый кризис

Фидель Кастро пророчит миру новый экономический кризис, который будет гораздо масштабнее нынешнего. Такое заявление содержится в очередной статье лидера кубинской революции из серии "Размышлений".

"Следующий кризис разразится гораздо раньше и будет гораздо более серьезным, чем представляют себе (президент США Барак) Обама и некоторые из его основных союзников по "большой семерке", - пишет Фидель в статье под заголовком "Песня Обамы", которую сегодня публикует кубинская печать. "Кризисы невозможно решить ни административными, ни техническими методами, так как они системные и затрагивают экономику и процессы глобализации планеты", - уверен Кастро. По его словам, природа кризиса "неразрывно связана с капиталистической системой производства и распределения".

"...США за время своей истории пережили два больших кризиса, которые сказывались на их экономике в течение более чем 20 лет. Это третий кризис, после которого они будут восстанавливаться очень медленно", - пишет лидер кубинской революции. "Европа это знает по своему горькому опыту", - добавил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"