Источник Правда.Ру

Возле севастопольского аэропорта Бельбек произошло вооруженное столкновение

Около аэропорта Бельбек в Севастополе произошло вооруженное столкновение между украинскими военнослужащими и отрядом самообороны автономии.

К счастью, стрельба велась не прицельно, а в воздух. На данный момент большую часть объектов аэропорта контрлируют украинские солдаты, отряд же самообороны контролирует взлетную полосу и караульное помещение. На рабочие места уже вернулись десять человек, в частности, диспетчеры.

Читайте также: Владислав Гриб: В Крыму твердое понимание - их судьба в их руках

Ранее командование 204-й базы в Бельбеке перешло на сторону крымчан. Таким образом, в распоряжении армии Крыма оказалось 49 истребителей и более 800 военнослужащих. В свою очередь, украинские военнослужащие заявили, что будут защищать аэропорт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы