Источник Правда.Ру

Украинские пограничники заметили несуществующую бронетехнику на Керченской переправе

Представители Государственной пограничной службы Украины заявили, что в районе переправы "Крым - Кавказ" скапливается бронетехника.

Помимо этого, ведомство сообщило, что за последние сутки подразделения пограничников было совершено несколько нападений, в которых участвовали группы "специально экипированных военнослужащих России". ГПС утверждает, что в ряде случаев спецназовцы даже поставили заглушки для ведения переговоров по сотовой связи.

Между тем, заместитель директора компании "Анроскрым", занимающейся организацией работы железнодорожной паромной переправы, отмечает, что на территории переправы бронетехники нет. Более того, даже гражданских машин там немного.

Читайте последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: Янукович попросил Путина использовать войска для наведения порядка

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму и о вводе российских войск на Украину? 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы