Источник Правда.Ру

Из-за сильного снегопада в Японии погибли 8 человек

Из-за сильного снегопада в Японии погибли 8 человек. 281696.jpeg
Источник: AP

Из-за сильного снегопада, обрушившегося на север Японии в выходные, погибли 8 человек, среди них семья, попавшая в ловушку в засыпанной машине, сообщает Associated Press.

40-летняя Казуйо Мияшита и трое ее детей скончались в больнице вечером в субботу от отравления угарным газом после того, как их машина оказалась полностью засыпана снегом.

В другом инциденте погибла 23-летняя Харуна Китагава, которая покинула свою застрявшую в снегу машину, после чего замерзла насмерть. Об этом сообщает новостная служба Японии Kyodo News.

В другой части острова Хоккайдо в снегу были найдены тела 54-летнего мужчины и 76-летней женщины.

Неожиданно выпавший снег привел к появлению сугробов до двух метров высотой. Вечером в субботу в префектуре Акита сошел с рельс скоростной поезд. Из-за снега экспресс двигался медленно, поэтому никто из пассажиров не пострадал.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы