Источник Правда.Ру

Больше всех в мире ругаются жители Манчестера

manchesterЖители британского Манчестера ругаются больше всех в англоязычном мире, пишет Huffington Post. По крайней мере, к такому выводу пришла социальная сеть Foursquare. Самыми "грубыми" пользователями Сети считались те, кто использовал нецензурную лексику в своих советах, сделанных на ресурсе в виде рекомендаций на посещение какого-либо заведения, например ресторана или кинотеатра. Таким образом и появился рейтинг самых "грубых" городов.

Читайте: В онлайн-флирте Москва уступает только Афинам

Британская пресса уже отреагировала на рейтинг, заявив, что "хотя первое место является не лучшей новостью для Манчестера, но в городе действительно предостаточно сквернословящих жителей". "Полагаем, что немало людей в мире говорят вещи в духе "Попробуй этого [...] ягненка" или "Мохито там [...]", - пишет Metro.co.uk.

Второе место в списке, пишет сайт Foursquare, занял техасский Эль-Пасо. Как пишет Independent, в рейтинг также попали такие американские города, как Питтсбург, Блумингтон, Риверсайд, Скотсдейл, Майами, Бостон и Портленд. Любят сказать "крепкое словцо" и жители австралийского Мельбурна.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии